Supervisor de Cozinha
Responsabilidades
•Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de produção da cozinha;
•Garantir o cumprimento das receitas, padrões de qualidade e apresentação dos produtos.
•Acompanhar o desempenho da equipe e organizar a distribuição das tarefas diárias.
•Controlar o uso adequado de insumos, evitando desperdícios.
•Assegurar o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar (BPF - Boas Práticas de Fabricação).
•Sugerir melhorias nos processos produtivos e colaborar com a criação de novos produtos.
•Entre Outras Atividades pertinentes a função
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre Meraki Gestao De Pessoas Limitada
A MERAKI Solução em Gestão de Pessoas é assessoria e consultoria empresarial, com foco em empresas que precisam de auxílio na área de recursos humanos com treinamento, palestras, ações de endomarketing, pesquisa de clima e consultoria a fim de desenvolver o seu capital humano para a obtenção de melhores resultados.